Ola, hoje post e 100% gastronomico, na ultima semana que estive em Sp fui jantar no descolado restaurante de comida contemporanea Mani, em uma descolada casa do jardim paulistano da atriz Fernanda Lima, Pedro Paulo Diniz e Giovanna Baggio....
...um ambiente despretencioso, aconchegante e agradavel, o restaurante Mani reune um cardapio requintado e saudavel...
...o jovem casal de chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo (chefs do ano pela revista veja) desenvolvem receitas inspiradas na culinaria italiana, espanhola e japonesa de forma contemporanea...
...o jovem casal de chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo (chefs do ano pela revista veja) desenvolvem receitas inspiradas na culinaria italiana, espanhola e japonesa de forma contemporanea...
...as especialidades ja comecam no couvert que e superr caprichado, com bolinhas de queijo de cabra, manteiga com flor de sal e um biscoitao maravilhoso...
....para entrada a grande pedida e p bombom de foie que vem coberta com vinho do porto e uma pitada de goiabada, docinha e acida na medida certa.....
Eu amei este lugar, então esta dada a dica para quem passar pela pauliceia: Rua Joaquim Antunes 210 - Jardim Paulistano - tel (11) 30854148
Nenhum comentário:
Postar um comentário